新板房市熱!板橋門牌3字頭再掀購屋潮

字級:

分享:

【特別企劃】
雙北市寸土寸金,要買下一間兩房兩廳的新房談何容易,更別說要位在交通便利、生活機能便利的黃金地區。且近年房價居高不下,買家靜靜觀望賣家痴痴等待,讓房市一片低迷。但近期新板地區竟有建商在開賣三天內銷售出近3成,替房市打下一劑強心針!


規劃不用等元首 城市造鎮馬上有

由中德建商推出的SUPER系列第4期「SUPER讚」不但擁有板橋燙金門牌,萬坪造鎮基地也是相當大的賣點。中德擁有土地的完全主導權,不但開發期短,且不用重新整合腹地,一但入住即可享受周邊既有的建設與商家,相較於政府規劃的江翠重劃區,附近荒蕪一片但卻還要4字頭的房價,「SUPER讚」在地利性與機動性都勝出許多,且每坪開價34~37萬元著實讓許多首購族及小家庭相當心動!

SUPER讚鄰近水岸校區,非常適合家庭居住

造鎮若成功,機能交通一定通!

好的地段必定有他的價值所在,「SUPER讚」附近擁有遼闊的河濱公園、國民運動中心與校區外,在休閒娛樂方面開發更是完善,鄰近家樂福、Costco好市多等6大商圈不說,散步就可到達的秀泰影城商場在年底也即將完工,居家採買相當方便。附近也有亞東醫院、捷運、火車站,甚至下樓就有ubike。有板橋門牌、影城、公園、水岸及學區,這樣休閒娛樂和生活條件只賣3字頭,CP值可說是相當高!

鄰近好事多與家樂福等多家賣場,生活相當便利
步行即可到達國民運動中心及秀泰影城商場,休閒娛樂同時享受

買了一個家、圓了一個夢

已購屋的陳先生表示,交通便利是他購屋的首要條件。自己與太太的家人多住在雙北市中心,但附近房價實在高得讓人無法下手,最近看到板橋有3字頭的房價讓他感到相當驚訝。且附近有國民運動中心與水岸公園,太太也不用擔心沒地方遛小孩,休閒及生活機能都有一併兼顧到。

環境清幽空氣好,假日在住家旁即有綠地能放鬆身心

與其每個月幫別人養房子,倒不如幫自己圓夢來的踏實。「SUPER讚」希望讓年輕人能輕鬆在板橋買下第一間房,除了板橋燙金門牌的3字頭讓人心動,超級無敵完善的生活機能和四通八達的交通網絡更是滿足了購屋族的需求,「SUPER讚」不只是板橋區的熱門建案,更是雙北CP值爆表的生活宅!

SUPER讚的高CP值在開賣當週吸引不少民眾前往參觀了解

【SUPER讚】
地址:板橋區新崑路88號旁
單價:每坪34~37萬元
基地/戶數:2071 坪/ 300 戶
坪數/格局:22~39坪/2~3房
類型:大樓
公設比:32.5%
樓層:地上15樓、地下3樓
聯絡電話: (02)2204-6633
預約賞屋:https://goo.gl/qICoVC
資料來源:中德建設