住好 價好 環境好!1288萬買市中心正三房!

字級:

分享:


【特別企劃】
以往,想住進交通便捷,離市中心不遠又有公園綠地的新房,在雙北市房價幾乎從6字頭起跳,然而對於許多年輕首購族來說,工作多年累積下來的存款只夠買小坪數房型,還得扛一身沉重的房貸,而未來家庭成員增加時,勢必又得面臨一波換房的困擾,何不在首次購屋時就一次作足?位於蘆洲市中心質量兼具的新建案「蘆逸」,緊鄰雙重劃區,週邊生活機能發展純熟,未來增值性高,入住即可馬上享受都市便捷的生活配套,又能在繁華處尋得一片靜謐之地, 4字頭親民價格就能輕鬆入住“正”三房雙衛浴,誰說年輕人不能住進市中心?


捷運近在眼前 一橋直通台北

打破一般人對蘆洲抱持交通不便的刻版印象,「蘆逸」位居北市第一環,民族路商圈緊鄰蘆洲捷運機場北側重劃區及新北水岸重劃區,步行即可到達捷運新蘆線三民高中站,還可樂騎U-BIKE 4分鐘快速到家;重陽橋一橋就到台北市,成蘆橋銜接64快速道路、洲美快速道,更有新北環快、中山高,無論上班通勤或是假日返鄉,都能省時不塞車,享有市中心便捷的交通與生活機能之餘還能隨時開心「血拼」。未來,蘆社大橋、捷運北側環狀線、泰山五股蘆洲輕軌線等重大交通建設起步,命中所有增值紅心,未開賣已先吸引許多首購族的熱烈詢問。

「蘆逸」緊鄰蘆洲捷運機場北側重劃區及新北水岸重劃區,步行就能到達捷運新蘆線三民高中站,享有捷運站坐鎮的交通便利性。

重陽橋一橋就到台北市,新北環快、中山高、台6快速道路…對外連結皆非常方便。

都市繁華不用等待 離塵自在享受休閒

隨著民眾生活型態改變及水準的提高,大多希望住家周遭能擁有都市般便利的生活機能,又要有公園綠地和充足完善的休閒規畫,有小孩的更是特別注重居住安全問題,希望環境越單純越好,「蘆逸」就位於仁愛國小、三民國中/高中部明星學區密集的人文地帶,不只學區就在旁,一層四戶的規劃,讓住戶品質更加單純,爸媽好放心!河濱公園自行車道,假日全家大小一路玩到淡水,暢遊新店碧潭,自在休閒好幸福!民族路商圈小吃美食隨處可見,便利商店大賣場林立,傍晚還能閒逛蘆洲夜市,鬧中取靜的高水準居住品質,一入手就保值,還穩定增值!

「蘆逸」掌握雙重劃區正核心,民族路商圈、三民國中/高中部明星學區地帶、公園綠地、自行車道,居住及休閒品質一次擁有。

蘆洲夜市美食小吃店家林立,是蘆洲市民及觀光客的聚集勝地。

4字頭超高CP值 1288萬輕鬆住進正三房

買房,一直是許多人的心頭大事,但高房價讓人遲遲不敢出手,打碎許多小家庭、首購族住進市中心的夢想,「蘆逸」祭出市場超低價紅盤,1288萬起就讓你輕鬆入手正三房,4字頭的親民價格,在格局規畫、建材及公共設施各方面也有著許多優渥的條件,光是聘請的建築團隊就已造成業界不少話題,請來豪宅級營造團隊禾峰營造打造出超高CP值市中心好宅「蘆逸」,建材部份採用台泥4000~6000磅重磅混泥土,建築結構安全,以及比照豪宅規格的配套設施,用4字頭的超低房價,享受市中心高規格的生活品質,想要輕鬆成為自住首購族買屋,再也不再是「不可能的任務」。

蘆洲市中心幸福宅「蘆逸」,預計107年過年後交屋,想買房的人,可得把握這次逢低買進的大好機會,好好衝一波!

在公共設施的部份也用心規劃,兒童遊樂園圖書館及健身房會議室,分別為各不同屬性需求的住戶設計。

「蘆逸」基本資料:

信託銀行:台新建經
建設公司:元賀建設
營造公司:禾峰營造
建築規劃:地上9層/地下1~2層
建案類別:住宅區大樓
坪數規劃:24~32坪、36~46坪
規劃戶數:住家61戶,店面6戶
公設比:29%~33%
接待中心:新北市蘆洲區民族路335號
貴賓專線:(02) 2289-3555

1288萬輕鬆住進市中心正三房,「蘆逸」4字頭的親民價格吸引許多年輕首購換屋族的注意。