華僑回台資產布局 鎖定高投報潛力建案

字級:

分享:


【特別企劃】
由於美國與中國陸續祭出「肥咖條款」,許多投資人為避免資產縮水,開始回台布局資產,一方面是為妥善理財,另一方面則是藉此機會教育下一代置產投報的概念。尤其現在房價落底盤整,不少人選在此時逢低進場,獲利潛力驚人的個案,更是早早就被眼光獨到的置產族鎖定。近期高雄市中心預售案「博愛香榭」,就有不少組國際買家與年屆退休的台商企業老闆,善用贈與、節稅等方式購屋置產,提前為資產管理做好配置。

房價落底盤整,不少人選在此時逢低進場,獲利潛力驚人的個案如位在高雄漢神巨蛋對面的預售案「博愛香榭」,就吸引不少國際買家與台商企業主購入。

博愛大道 漢神巨蛋對面 置產首選要件

「博愛香榭」副主委黃惠玲表示,以該案為例,年後就多了許多從海外回來的華僑客,當中有人是為了教育下一代理財概念而買給小孩置產,也有人是因為退休歸國回來買一個度假行館、或是為開創事業第二春而在台買房紮根。

她提到,這些置產客之所以選擇「博愛香榭」,最大原因不外乎是認同該案的地段價值。本案基地所在的博愛二路,是高雄最重要的交通幹道之一,建案左邊有萬豪酒店、義大亞洲廣場、林皇宮,右邊則是全高雄最會獲利的漢神巨蛋百貨,馬路對面即是有高雄信義計劃區之稱的農16豪宅特區以及凹仔底森林公園,兼具商圈、交通、生活與休閒機能的地利條件,直可媲美北市忠孝東路四段SOGO商圈。

「博愛香榭」所在的博愛二路,有「高雄新地王」之稱,區域發展「錢」景可期,圖為示意圖。

由博愛二路貫串的巨蛋商圈、義大亞洲廣場、義大亞洲帝國、萬豪酒店、好市多以及瑞豐夜市,不但是北高雄最時尚的核心商圈,博愛二路(介於明誠路到巨蛋商圈)近5年來土地公告現值也以每年10%穩定成長,幾年內可望坐上「高雄新地王」寶座,區域發展「錢」景可期。

本案緊鄰漢神百貨、巨蛋捷運站及農16特區,交通便利、生活機能性強。

投報穩賺3.7%起跳 比定存多3倍

內行人投資看門道,「博愛香榭」一坪開價30萬元左右,但同樣地段價值的建案若是位在台北,每坪絕對是兩、三百萬元起跳,南北地王房價相差近10倍,台北1間房的價格,也幾乎可以在高雄買到6間房,租金投報率相當於台北的2.5倍。

此外,該案完工後進駐的物業將提供代租代管服務,未來出租的年投報率穩賺3.7%起跳,比起定存還多出3倍收益,因此,嗅到未來「錢」景的置產族們,早已積極出手購入,帶動個案銷售表現破6成,成績不斐。

該案標榜完工後進駐的物業將提供代租代管服務,未來出租的年投報率穩賺3.7%起跳,比起定存還多出3倍收益,引發不少投資人高度注意,圖為示意圖。

總價580萬起 2房 買自己的飯店寵自己

該案是目前當區唯一的中小坪數預售案,產品獨特、稀有性強;為上市建商興富發(股票代號:2542)與中日建築團隊通力合作,基座採SRC耐震鋼骨強化結構打造,休閒會所從門廳Lounge、KTV、健身房、閱覽區、SPA區到近百米凌空的空中泳池,營造出如曼哈頓般時尚又具國際潮流的Boutique Hotel生活,也勾出退休族群想「買一個好生活」的人生理想。

黃惠玲表示,至少就有四、五組買家是在成交過後又回頭再加買,「很多已購客都是先買來做為投資置產,之後再買一戶來自住,因為他們希望自己辛苦打拼之後的退休人生,能夠過的舒適又愜意。」

值得一提的是,不只價格親民,付款方式也相對輕鬆,首付58萬起,工程期0付款,工期大約2年半,貸8成,完工後再付10%餘款就能交屋,完成置產夢想。

該案公設規劃空中泳池、KTV、健身房、閱覽區、SPA區等,提供住戶使用,營造出如曼哈頓般的國際時尚生活,圖為空中泳池示意圖。

博愛香榭 資本資料

總價:580萬起,入主2房法式精品飯店宅
坪數:19~40坪
地點:高雄市博愛二路322號,漢神巨蛋正核心˙捷運R14明華路口
貴賓專線:(07)557-1313
官網:https://goo.gl/vk2SIb