最聰明的投資新方法 酒店式公寓房東房客皆歡喜

字級:

分享:


【特別企劃】
想投資卻怕風險大遲遲不敢出手嗎?現在投資有新招了!飯店式周全服務,加上公寓式居家設計,近年來,酒店式公寓興起,許多建商看好置產客的需求,紛紛推出高投資報酬率的酒店式公寓投資新案,馬上吸引了不少投資客包租公們的目光,讓投資型房產買氣越來越熱絡。



北台灣唯一國際級養生休閒飯店

現在國人對休閒生活越來越重視,由鴻寬國際開發投資興建,全新完工的酒店式公寓「中瑞禮寓」,正式結盟歐洲第二大、全球前十大酒店管理集團–金鬱金香酒店,聯手打造北台灣唯一國際級養生休閒飯店,「中瑞禮寓」就是飯店式養生休閒旅居,不僅位於環境優美的紅樹林旁,並結合健康休閒、養生健身、渡假中心的概念,提供多元化服務,在公共設施的部份,比一般飯店更多元,除了會議室、影廳KTV等,更貼心的推出養生湯泉及健檢中心等高檔次公共服務設施。

「中瑞禮寓」迎賓大廳氣派十足,讓入住的賓客們在踏進大廳的第一步,就有享受到尊貴服務的感受。

32坪及45坪行政大客房,皆採五星級飯店設備,空間設計舒適寬敞。

露天養生湯泉為中瑞禮寓最具代表的公共服務設施,入住就像去渡假一樣,身心靈達到完全的放鬆。

遠離城市喧囂 盡享休閒安逸

一心尋求遠離都市喧囂,享受片刻寧靜的人們,現在有福了,位於紅樹林最繁華又靜謐地段的「中瑞禮寓」,步行約8分鐘的路程,就能到達信義線捷運紅樹林站,飯店也有提供接駁車接送往返捷運站的服務;另外,想要前往台北市中心的人,也可利用洲美快速道路就能直通,還有即將通車的淡海輕軌綠山線G1站,未來,淡江大橋開工,可連結64快速道路方便通往桃園機揚。

「中瑞禮寓」離塵不離城,可盡享遠離城市喧囂的安靜閒逸,卻又不失地理位置所附予的交通便利優勢。

熱鬧的淡水老街商圈,一直是當地居名及遊客們的最愛;接近傍晚時分,還有映入眼簾的漁人碼頭夕陽美景;另外,沿著淡金公路,就能前往三芝喝杯咖非、樂遊白沙灣。

「中瑞禮寓」,步行約8分鐘的路程,就能到達信義線捷運紅樹林站

是房東更樂當房客 年利近6% 保證還本0風險

當台灣正式進入實質負利率,錢越存越薄的負利時代,不僅錢難賺,就連放到銀行也大大縮水,該如何運用聰明的投資方法享富利,讓自己穩穩賺?「中瑞禮寓」公寓式酒店,讓你投資當飯店房東,不但平均年利率近6 %,保證還本0風險,也可天天樂住高檔飯店做房客,不但租客受惠,房東也能穩穩賺,雙贏互惠,讓你樂當房東,喜做房客。聰明投資,理應如此,選擇與歐洲第二大,全球前十大酒店管理集團「金鬱金香酒店集團」結盟之投資新案–北台灣唯一國際級養生休閒飯店「中瑞禮寓」,自住包租樂享投資飯店新體驗,想入主高質感生活圈,不妨好好把握這特別的機會!

投資「中瑞禮寓」公寓式酒店,讓你當飯店房東,不但平均年利率近6 %,保證還本0風險。


【中瑞禮寓】
投資興建:鴻寬國際開發股份有限公司
坪數規劃:32、45坪
格 局:行政大客房
外觀設計:日本北井建築設計事務所
建築規劃:元宏建築師事務所
公設規劃:尚藝室內設計
接待會館:淡水區淡金路79巷16號
貴賓專線:02-7709-9923