優質個案 台中軌道經濟新亮點 允將行旅 雙捷共構小品宅 讓你輕鬆成家

字級:

分享:

從環中路的全線通車,到台鐵捷運紅線高架化啟用,平交道與地下道的解除,台中市的交通瓶頸區段將獲得改善,整體交通將有一番新局面!而人口密集、生活便利性完善的南區,可開發的完整基地越來越少,允將建設最近公開基地超過千坪的土地、3分鐘直抵大慶站與G13站,打造2至3房的住宅大樓「允將行旅」,規劃、格局樣樣用心,甫開案就很受市場關注。
文╱莊亞築 美編╱林允安

允將建設南區新案「允將行旅」,全區零店面純住宅。(此為3D示意圖)

台中市南區是中部知名大學城,區內有中山醫藥大學、中興大學,加上國立公共資訊圖書館等公共建設,文教氣息濃厚,房價支撐力道十足,與市中心精華地段相比,南區同樣便利、好住,但房價卻又相對親民,一直是自住客換屋、首購的指名區域。


千坪基地 純住家享多項公設

允將建設「允將行旅」鄰柳川,基地面積超過千坪,興建2棟地上12層大樓,1樓臨路退縮8米,規劃花園中庭及多項室內公設,包含健身房、LOUNGE、媽媽教室、親子體驗館、視聽中心等設施,機車位則設置在1樓戶外公共空間,方便住戶出入。
全案標準層8併2梯,零店面全住家,格局分為2~2+1房、27~31坪;3房、33~37坪,主臥衛浴配免治馬桶、多功能暖風機,廚房採用大雅廚具、林內三機、TOCLAS人造石水槽。
全棟嚴格門禁管理、戶戶配有電子鎖,車道入口採eTag車道管理系統,社區並有雨水回收設備、BWT德國倍世淨水設備、垃圾冷藏處理室等貼心設備,戶戶臥室配備有德國複合木質地板、其餘空間選用馬可貝里磁磚,精緻設計貼近住戶需求。


「允將行旅」一樓光廊接待大廳。(此為3D示意圖)
「允將行旅」公設-童心親子體驗館。
(此為3D示意圖)

雙鐵優勢 大慶站步行可達

城市的發展在交通,影響環境的優勝劣敗也在交通,台鐵捷運紅線已經通車,2018年台中捷運綠線試營運,軌道經濟即將來臨!「允將行旅」就在大慶站與G13站雙捷共構的既成商圈旁,開車3分鐘可達捷運站,率先站穩軌道經濟優勢位置,便捷交通加上便利生活,住戶在此可享受良好的居家環境。

「允將行旅」步行可至台鐵大慶站、捷運綠線雙鐵共構。

雙環雙捷 城市核心新願景

專家指出,台中城市環境發展序列,近年以來到由環中路主導的時代,除與74號快速道路呈現共構格局外,在中彰快速道、環中路全線通車後,從霧峰聯絡道連接國道3號、環中路八段可直通國道3號,便捷交通路線都大幅縮短了彰化、南投與台中之間的通勤距離。
此外,也因74號快速道路讓全市交通更為順暢,自南區往新市政中心、中科、精密園區,都有最快速的通行道,沿著環中路開發的重劃區,從單元二、單元三、到十四期、十三期重劃區等,每一個的別具特色,可以預期台中最重要的發展板塊,就落在文心路與環中路之間的雙環地帶。
眾多新興重劃區中,又以鄰近高鐵,區內有公園、學校預定地、捷運廣場,採低密度開發的十三期重劃區,最受各界期待,區內已有8座特色景觀橋,預計明年第二季就可開放。

近年南區復興北路開通連接環中路,大大提升交通機能。

一流眼光 允將耕耘南台中

允將建設選地眼光精準、開發用心,結合甲級營造廠-東霙營造與建築菁英團隊,以七期豪宅的營建品質耕耘南台中,從功能、細節、可靠、耐久與服務等面向要求建築品質,建立出貼近人性、便利、健康、安全、節能環保等生活需求的適居之所。
「允將行旅」掌握坐北朝南的先天優勢,透過配置格局將南風引入社區,調節微氣候物理環境,搭配水岸生活獨特的風光水綠,全社區堅持零店面,以私人會館概念規劃公設,親民房價、CP值超高的格局規劃,讓年輕家庭都能愉快入主!


樣品屋約31坪,地板鋪設拋光石英磚。
臥室配有德國木地板。
「允將行旅」公設-
稻香媽媽教室。
(此為3D示意圖)

允將行旅 基本資料

基地位置:台中市南區復興北路VS樹德一巷
接待館:台中市南區文心南路588號
總價:768~1121萬元
基地/戶數:1329坪/179戶
坪數/格局:27~37坪/2~3房
類型:大樓
建蔽率:37.59%
公設比:34%
樓層:地上12樓、地下2樓
停車位售價:平面車位125~135萬元
付款方式:定簽10%、工程期10%、房貸80%
完工日:預計2018年底
洽詢電話:(04)2369-2000
資料來源:允將建設


「允將行旅」面柳川,未來住戶可沿柳川河堤邊散步、運動。
「允將行旅」公設-朝陽花園。(此為3D示意圖)
大慶商圈發展成熟、小吃林立。

專家說法

專案副理 張昱紘:
從北、高城市的發展經驗中不難發現,成熟商圈結合捷運雙捷共構的區段,房市發展無可限量,台中雙捷共構的第一站,勢必會落在大慶站與G13站,加上原有大慶商圈便利性與13期重劃區的發展性,南區就是年輕家庭移入台中的最佳選擇。