FULL HOUSE 規劃玻璃湯屋

字級:

分享:

引進物業管家 近中央公園、高鐵竹北站
【張琬聆╱新竹報導】新竹縣竹北市的高鐵新竹站特定區屬建案一級戰場,尤以中央公園周邊競爭最烈,中陽集團在此推出「FULL HOUSE」預售大樓案,採私人會館概念,引進高力國際物業管家,開發遠端智能遙控,還有玻璃湯屋規劃,主力坪數87坪,每坪45~50萬元。

A戶樣品屋客廳寬敞,大落地窗外是2米寬陽台。彭仁義攝

該案基地669坪,坐北朝南,規劃地上22樓、地下3樓,採雙併87坪、頂樓單層135坪住宅,共41戶,標準格局為4房3衛,格局可客製化,陽台每3層樓有不同設計,戶戶皆有大量落地窗。
最大特色是玻璃湯屋,正對種植葫蘆竹的陽台,有音響及燈光效果,玻璃不使用時呈透明,不影響採光,通電後變霧化,具隱私性還可投影。建商開發遠端智能遙控介面,所有燈光、窗簾、門鎖可從手機下指令,並由高力國際物管提供飯店式服務。
建物前後皆退縮約18米,外圍種植3層樹籬,車道從嘉豐8街出入,休閒設施如視聽室、健身房、交誼廳及露天泳池皆位於1樓。該案銷售總監張綺荔表示,該案結合住家、度假與招待所功能,許多設計皆為了讓住宅具機能性,而不只是個殼。


餐廳與客廳、廚房無走道區隔,採光明亮。
玻璃湯屋具陽台景觀,下嵌式湯池有按摩功能。
主臥大面落地窗,與客廳陽台連通。

【基本資料】

單價:每坪45~50萬元
基地/戶數:669坪/41戶
坪數/格局:87、135坪/4房
類型:大樓
公設比:33%
樓高:1樓挑高6.5米,2樓以上3.6米
樓層:地上22樓、地下3樓
停車位:平面車位140~160萬元
付款方式:定簽開15%、工程期10%、房貸75%
完工日:預計2017年9月
洽詢電話:(03)621-8686
資料來源:中陽集團

佔地萬坪的中央公園距基地近,高樓層可見綠地景觀。


【FULL HOUSE優缺點比較】

優點
◎空間寬敞,大量落地玻璃,格局規劃具巧思
◎開發智能遙控系統,提供管家服務
◎近中央公園、高鐵竹北站,環境品質佳
缺點
◎單價45~50萬元高於周邊行情
◎非面中央公園第1排,低樓層視野受阻

基地(紅框處)位復興三路一段,面對停車場空地棟距佳。

【蘋果帶路】A戶高樓層見綠地

該案基地近萬坪中央公園,高樓層可見綠地景觀。至高鐵新竹站、台鐵六家車站僅約700公尺。商家與餐廳集中在文興路。
較推薦A戶8樓以上樓層,可見中央公園景觀。較不推薦B戶低樓層,採光較差。


【專家意見】單價較區域行情高

該案格局跳脫一般設計,客廳陽台與主臥相通,衛浴避開門對門的風水問題,顯見建商用心,屬該區少見產品。但基地與中央公園隔1角地,4樓以下視野較差,且單價較區域行情高。

劉孟嬣 台灣房屋
新竹高鐵直營店協理