永和最大公辦都更案登場 5字頭開價打趴區域中古屋

字級:

分享:


【特別企劃】
新北市規模最大的公辦都更案「永和新天地公辦都更計劃」,終於啟動了!該都更案前身為「大陳義胞」社區,佔地約兩萬四千坪,共有七個單元,其中,第二單元由在地建商勝治機構˙開晟建設得標,推出名為「勝開大地」的預售案,已於日前盛大公開。

眾所矚目的永和最大公辦都更案「勝開大地」,終於在日前正式公開,首日即吸引上百組民眾

「勝開大地」基地面積大約3100坪,規劃3棟地上29層、地下6層SRC摩天鋼骨大樓,A棟採獨棟設計,B、C棟1樓基座相連;坪數規劃21~62坪,2~4房格局,包含15戶店面在內共有703戶,可售戶數316戶。

「勝開大地」基地面積大約3100坪,規劃3棟,SRC摩天鋼骨建築。

水岸親綠環境 比擬大直

負責現場銷售的創意家行銷協理蔡穎杰表示,永和地區因為發展早、素地稀少且人口密度高,市容及道路都較為狹小擁擠,難有整體重劃的機會,因此,沿著新店溪規劃的新天地公辦都更計劃案,便格外受到民眾期待。

未來重劃區內除了水岸景觀外,還規劃了十字綠帶及退縮空間,再加上仁愛公園、河濱綠寶石公園等,空間感、綠意十足,可說是永和最舒適的居住環境,直可比擬大直水岸。

重劃區內不僅有水岸景觀,還規劃了許多綠意空間,圖為綠寶石寵物運動公園。

近萬大線永平國小站 交通便捷

該案位在永和區永平路、保安路口,步行6分鐘可到樂華夜市、8分鐘到比漾廣場,周邊生活機能完善便利。交通的部分,基地不遠處有捷運萬大線永平國小站,預計109年年底時第一階段可完工通車,步行15分鐘之距還有捷運頂溪站;此外,臨近新北環快,過中正橋可連接水源快速道路,與福和橋、永福橋也相距不遠,可快速到達台北市中心各處。

從基地步行到比漾百貨,約需8分鐘。

得坪率高 開價合理

本案是由在地35年的建商勝治機構˙開晟建設所規劃興建,由大陸工程負責營造施工,開發商與營造商都是業界數一數二的知名品牌,兩大名牌攜手合作在永和地區已是難得,SRC摩天鋼骨大樓更是區域少見,因此開案不久就引發網路熱烈討論,案場更是人潮不斷。

引爆熱銷的原因,除了重劃區整體規劃完善、值得期待外,建案本身產品力道強勁也是致勝關鍵,其中,最物超所值的就屬29.97%低公設比,以及雨遮不登記不計價,若以本案62.13坪的產品來看,室內坪數可達38.02坪,得坪率相當高,如果用目前一般個案常見的33%公設比來計算,他案若是要有相同的室內坪數,至少需要購買70.17坪的產品才能達到,坪數也相差至少8坪以上,等於現省8坪的購屋預算。

值得一提的是,根據實價登錄資料,基地附近屋齡約18年的中古大樓產品,每坪成交價大約落在52~57萬元之間,區域內完工約兩年的景觀宅,高樓層看河景的戶別行情則約7字頭,本案5字頭開價相對之下就顯示得相當有競爭力。


深入岩盤層 結構系統穩固

由於樓高29層,開發商非常重視建築結構安全,連續壁深入地下40~42米,已達岩盤層的深度,同時使用4000~6000磅的高強度混泥土,強化結構系統穩固性。此外,建材使用也走高檔路線,有防水、隔音效果佳的YKK氣密窗,並贈送洗碗機。

目前「勝開大地」已動工,預計109年10月完工,剛好搭上捷運萬大線通車時間點,未來漲勢備受期待。

圖為3D外觀示意圖。

勝開大地 資本資料

基地面積:約3100坪
投資興建:勝治機構˙開晟建設
坪數規劃:21~62坪
樓層規劃:地上29層、地下6層
格局:2~4房
公設比:約29.97%
總戶數:703戶(含15戶店面),可售戶數316戶
接待中心/基地位置:新北市永和區永平路、保安路口
洽詢電話: (02)2231-1888
資料來源:創意家行銷