菜鳥跑得快 入行半年賣3間房

字級:

分享:

【葉家銘╱高雄報導】要在3000人運動競賽中獲獎並不是件容易的事,但身材迷你、運動細胞發達的陳鈴蓉做到了!本月初信義房屋舉辦35周年運動會,從小熱愛運動的她,拿下800公尺女子組賽跑第1名。陳鈴蓉入行半年已售3物件,對待他人真誠體貼,臉上的笑容是她爭取客戶認同最佳利器。
南部長大、大學到北部求學的陳鈴蓉,畢業後曾從事私人企業品牌公關,後來因家人生病決定返鄉照料,陳鈴蓉指出,品牌公關著重臨場應變,但發展除當到高階發言人,不然工作有年齡與專業侷限性,「轉職至房仲工作在於認同信義房屋是上市品牌,無論教育訓練或人員素質齊一,且工作無關年齡還可學習專長!」


勤走社區打開人脈

陳鈴蓉透露,外表亮麗確實能拉近與客戶距離,但也曾遇過挫折。她表示,過去在北部擔任公關時說話就是講重點,但南部著重人情味,曾因台語講的不夠流利,遭客戶婉拒,也曾在不對時間拜訪客戶而遭受酸言酸語,還好有公司學長姐指導鼓勵,工作也慢慢步上軌道。
從小熱愛運動的陳鈴蓉,國中曾是網球校隊,大學時也是籃球系隊主力,她指出,透過跑步與跳舞可以達到運動紓壓,也常帶水到公園發送,「與運動民眾互動閒聊遞名片也可漸漸打開人脈,或許是陪走一段路或說過幾句話,都能增加自身與公司品牌形象。」


【地產美女】陳鈴蓉小檔案

職稱:信義房屋農16店專員
年齡:27歲
生日:9月19日
身高:156公分
體重:42公斤
年資:半年
業績:半年銷售3物件
專長:跑步、網球等運動
特殊紀錄
.公司3000人運動會
.女子800公尺第1名
聯絡電話:(07)262-1257
資料來源:陳鈴蓉

陳鈴蓉任職於信義房屋農16店,工作態度認真,半年就成交3物件。唐郡威攝