精品旅館 小資族的 豪奢之旅 來台中體驗最新摩鐵

字級:

分享:

台中的摩鐵名氣響亮,不少人甚至專程來台中住汽車旅館,外籍旅客亦趨之若鶩,還有陸客組團參觀、一窺台中摩鐵之美,可見台中摩鐵文化的獨特之處。
不只氣派奢華,還具有內斂質感,其他縣市業者難以超越,近期又有生力軍「紫禁城Motel主題會館」投入台中摩鐵戰場,走的是全館主題風格,業者耗資10億,配備更顯高檔,震撼業界。
文/莊亞築 美編/李妘


隨摩鐵文化演變,如今上摩鐵不再只是情侶專屬,反而更適合一家大小入住、三五好友歡唱、同事聚餐同樂,因空間大多獨立寬敞,設備又應有盡有,更重要的是,房間內多半有超大按摩浴缸,小孩玩水、大人泡澡,消暑兼放鬆身心,給消費者絕無僅有的娛樂新體驗。
斥資10億 超七星級汽車旅館
規劃三年、興建三年,斥資10億元打造的紫禁城主題會館,一磚一瓦都是真材實料,內部房間的大理石牆面、大型石雕、窗花、木刻門片、桌椅等,為求符合主題,團隊跑遍兩岸三地,用心蒐集、網羅材料,讓入住旅客驚嘆,看得出經營者的用心。
紫禁城由台中商界聞人楊建城打造,館內陳設、裝潢他親力親為,要求其細緻度,小至備品、大至空間,都提供給消費者最好的服務與享受,他說,紫禁城集中國建築之美、整體之最,而且是帝王皇宮、天子住所,可見其神秘壯麗且氣勢磅礡,以此為名,軟硬體設備都要達到最好的標準,要讓入住消費者有住進皇居的尊貴感受。

超豪奢的龍泉池按摩浴缸,入住紫禁城主題會館就能享受,此為999「紫禁之巔」房型。

高檔房型 獨享帝王龍泉池

規劃之初,經營團隊認為要「從文化中找典範」,主打另類文創概念,全館都以中國風為主題,取材9個朝代宮廷起居,打造出41間主題故事館的皇族房型,向古代帝王致敬,每個房型還有專屬故事書籤卡,可供消費者蒐集。
主題房型必備專屬KTV影音室、按摩浴缸等高端享受,運用現代技法與建材,「紫禁城主題會館」還原帝王之家的貴氣,將各朝代特色故事,佐以現代時尚美感,呈現出絢爛的視覺享受,館內最頂級房型「紫禁之巔」最為氣勢磅礡,獨享近百坪空間,還有恆溫控制的龍泉池,住宿價格不到萬元,體驗過的消費者都稱讚「物超所值。」

經營團隊跑遍兩岸三地蒐集建材,打造全中國風主題會館。
館內獨立宴會廳可容納百人,提供公司行號、社團包場辦活動。
一樓大廳實景,氣勢磅礡。

全台唯一 全數位化主題汽車旅館

入住汽車旅館,最受消費者擔心的要屬隱私與清潔問題,然而迎接數位化時代,摩鐵早已大大翻身,以紫禁城MOTEL主題會館而言,皇族系列主題房間,每間都享有專屬車位、專屬中控電梯,直達房間,確保個人隱私。
消費者進房後,所有服務全靠房內「聖旨」搞定,「聖旨」就是平板造型電腦,透過每個房間獨立WIFI,可掌控房內燈光、影音設備;此外,行宮級以上主題房間均有獨立KTV影音室,市場上同步伴唱帶資料庫,原唱、原聲、原影,操作透過專屬數位系統,想與親友歡唱、K歌,不用再跑KTV!只要拿起手機下載專屬APP,還可以儲存你點過的歌曲,下次再來直接配對就可立即歡唱。
紫禁城還與GOOGLE合作,提供房內環景預覽,讓你一次看盡所有房型,想要住哪間?上網先看房間全景,挑間喜歡的、趕快訂房,體驗前所未有的豪奢饗宴。

紫禁城主題會館館內按摩浴缸都採用高檔石材打造,並有全台獨家的「管路清潔鍵」,清潔殺菌一鍵搞定。此為「大唐芙蓉園」房型
「紫禁之巔」房型內的龍泉池,水龍頭造價不斐。
團隊細心考究各朝代典故,呈現中國風主題裝潢,此為「赤壁」房型。

台中最夯! 紫禁城主體會館

開幕日期:2015年12月
房間數:41間主題故事房型、27間商務精品客棧
休息房價:680元起
住宿房價:汽車房2980~9990元,商務房型2080元起
地址:台中市南屯區大墩六街488號
電話:04-23869999
網址:http://www.fcmotel.com/

「紫禁之巔」房型一覽,空間風格明確,質感內斂。
館內提供專屬備品。
此為「陸羽茶室」房型。

全台獨家! JUST FOR YOU

1. 自行研發IPTV全數位化軟體系統,看電視、電影、聽音樂、點餐一「指」搞定。
2. 專屬點歌APP。
3. 按摩浴缸的管路清潔鍵,只要50秒清潔殺菌一鍵搞定。

全館中國風,提供蓋杯讓住客泡茶,小細節都很用心。