走訪祕境 頂級度假體驗 永豐棧後壁湖畔 後壁湖港漁民休憩中心

字級:

分享:

一泊五食奢華饗宴 探索不一樣的墾丁
來墾丁享受陽光、沙灘、海,今年春天開始將有更不一樣的選擇,位於寧靜的後壁湖漁港邊,原先荒廢、斑駁的漁民休憩中心,在來自台中的永豐棧酒店團隊打造下,以全新風貌問世,園區與海零距離,軟硬體規劃皆鎖定頂級度假市場。
文/莊亞築 美編/張嘉芳


深耕台中觀光飯店近20年的永豐棧酒店,深受親子客與商務客的喜愛,自7年前開始版圖南移,入主墾丁人氣餐廳阿利海產之後,2016年春天開幕的後壁湖畔,多年前取得後壁湖港漁民休憩中心經營權後,開始著手規劃整建,原本荒廢、斑駁不已的建築物,如今有了全新的風貌,軟硬體設備奢華不說,獨家的360度山海美景與墾丁的山光水色,賴在床上就能一眼盡收。

永豐棧酒店集團在墾丁打造永豐棧後壁湖畔,主打頂級休閒體驗。

山海美景 自然共生

墾丁的美眾所皆知,坐落在星砂灣旁的永豐棧後壁湖畔,少了份喧鬧,多了份沉穩之美,遠離大街、熱門景點,驅車彎入園區內,厚重木門後別有一番天地,純白色建築,靜靜陪伴著寧靜的海。
建築語彙以自然、與環境共生為概念,選用環保塑化木為材料打造巢狀外觀、妝點白色建築物主體,有候鳥返巢之意境。
保護山林也要保護海洋,永豐棧後壁湖畔在開發之初,處處為自然環境生態著想,園區自有污水處理槽,讓所有污廢水經過處理後成為澆灌用水,以零排放之高規格自我要求。
走進大廳,沉穩的安格列灰,讓心瞬間沉靜;海面上的粼粼波光,穿透餐廳的大落地窗,灑落在以在地食材製成的各式美食上;室內採用落地防風隔音窗,讓自然完全貼近,裝潢無須繁瑣、華麗,因為海天就是最佳的裝飾品。

永豐棧後壁湖畔選用環保塑化木為材料打造巢狀外觀,呈現候鳥返巢之意境。

內部的落羽松森林秘境,漫步其中十分悠閒。
衛浴設備低調奢華,落地窗引入海天景色,讓人醉心。
與海零距離,賴在床上就能享受墾丁美景。

頂級美饌 皇家備品

低調奢華的格局與擺飾,展現永豐棧後壁湖畔的氣質與品味,沐浴備品獨家引進英國豪奢珠寶品牌Aspery,柑橘清新基調調和出的獨特香氛,讓壓力全然釋放;園區提供Evian礦泉水,另有膠囊咖啡機及台灣原片手摘高山茶及Mini Bar等,可自由取用,讓度假品味全面提升。
除了優質的軟硬體服務之外,在後壁湖畔可以享用的無國界美食,也是一大亮點。每日供應早餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜,以在地頂級食材搭配源自台中永豐棧酒店的精湛熟成技術,融合法、日式的料理手法,讓豪邁的漁村料理增添優雅品味,更讓人驚艷,呼吸著海洋氣息,一邊享用精緻美味套餐,彷彿置身地中海島嶼般的浪漫。

沒有多餘的裝潢與擺設,讓人緩慢享受度假的生活。
室外有座椅,讓人盡情享受海洋氣息。
餐廳全天候開放供食,賞景吃美饌,享受悠閒假期。

生態旅遊 帆船體驗

不僅提供高檔的休閒體驗,永豐棧後壁湖畔還有專屬導覽員,貼心導覽服務、探訪原生墾丁,讓人重新感受墾丁地區山海生物多樣性的魅力,不再只是熱鬧喧嘩的大街、也不只有陽光沙灘比基尼!
永豐棧後壁湖畔所安排的生態導覽,按照四季節氣變化,是不可錯過的知性之旅,不論是陸地上的半島遊,或是登帆船投入海洋的懷抱,充分釋放壓力,感受寧靜海灣的療癒魔力,認真享受度假的美好時刻。
除了度假行程之外,後壁湖畔隱密及絕美海景也非常適合舉辦海島婚禮,園區共可容納100位貴賓入住,婚禮服務採莊園全包式服務,並提供帆船或海畔證婚,以及西式晚宴,讓喜愛國外海島婚禮風的新人不需遠赴重洋,在墾丁就能享有頂級奢華的婚宴假期,還可邀請更多親友前來參加!

靜謐的一隅。
園區提供莊園全包式婚禮服務,在墾丁就能享有頂級奢華婚宴假期。

電話:08-886-7000
地址:946台灣屏東縣恆春鎮大光路79-61號