封面故事 2016 買房指數有多少?

字級:

分享:

觀靜老師新春吉祥測字
請憑直覺 選一個字


富 買房指數60分

選擇「富」的你,喜歡選擇上下班交通便利、生活機能健全而且有質感的社區型住宅,顯示出自己注重住宅的品味。


貴 買房指數90分

選擇「貴」的你,對於買房早已胸有成竹,心中有鍾愛所屬的地區住宅,而且在經過評估後,可買到市場上合理的價位與附加價值。


花 買房指數30分

選擇「花」的你,一直以投資的眼光來計畫買房,不論是自住還是想當包租公/婆,都會仔細評估未來的投資報酬率高低。


開 買房指數50分

選擇「開」的你,買房不一定要接近市區中心,反而喜歡遠離塵囂的感覺,可考慮郊區,或接近大自然型的住宅。


吉 買房指數80分

選擇「吉」的你,如果是現有屋者,可用以屋易屋的方式,或以老舊房子換新屋或新中古屋來增進住宅地段的升值。


祥 買房指數70分

選擇「祥」的你,雖是小資族仍想擁有一間自己房子,可先從小坪數住宅開始著手長遠的規劃,先安定下來再往成家立業方向去打拼。


如 買房指數40分

選擇「如」的你,用心做好買房的暖身功課,若找到值得信任的優良建商,可以考慮購買預售屋或是投資型標的。


意 買房指數20分

選擇「意」的你,常常在買與不買房之間猶豫很久,無法下定決心,家人的想法與意見也很多,還未能作出何時買房的決定。


觀靜老師

現職:「命運好好玩」客座命理老師
年資:20年
專長:天命簿論命、本命解闢、八字論命五術、姓名學、陽宅風水等