紅豔豔過新年

字級:

分享:

選我就對了
紅色,在居家空間裡,是令人嚮往又不敢放膽使用的色彩,但其實,只要細心挑選,紅色單品往往會成為最出跳的小場景。年節將近,不妨從幾款爆紅家具家飾著手,年節過後也百搭不褪流行,趁現在開始搜羅,為新年鋪陳撲通撲通的期待心情。
採訪╱盈如 攝影╱黃競鋒


【The Fű Store】

BD Barcelona Dalilips 達利紅唇椅 9萬9000元
西班牙藝術家Salvador Dali所設計的紅唇椅,運用滾動模鑄技術將塑料成型,坐感舒適,性感熱情盡在不言中。
兔子會社系列青蛙王子漆器玩偶 2000元
每隻玩偶都經過20道手工上漆,大方展現幽默而讓人會心一笑的感情。過年前,考慮向你的青蛙王子告白嗎?

【K’space】

紅電話 4800元
沒想到,連電話也可以如此復古有年味吧,小小的改變,讓家裡氣氛頓時嗨了起來。
Halo OXFORD 學院風紅色置物箱 5萬5000元
床頭也可以換新裝。呆板的床頭櫃,out!以學院風置物箱取代,為房間增加亮點,箱內可收納寢具喔。
歐色蒂克復古紅色賽車模型 2萬1800元
子彈造型的古董賽車模型,是男性熱血夢想的縮影,男主人們就靠這來犒賞自己。

【iittala】

Aalto花瓶 火紅 1萬3000元
帶著湖泊形狀的流線造型,插上幾枝漿果,甚或是屬於冬季的白棉花,就優雅有年味,過完年依舊現代好搭配!
Teema 深盤(紅色21cm)890元
Taika杯盤組 1380元
即便是吃西式義大利麵、喝杯咖啡,也有百搭的紅色食器,讓你吉利下腹。

【哪裡買】

Iittala (02) 2722-8575
K’space (02) 2723-2298
The Fű Store(丰巢家居) (02) 2700-7718
資料來源:業者