找咖啡店家具 來逛這裡

字級:

分享:

平常喜歡泡咖啡店,總想把自己家布置得像咖啡店一樣?那你可能要先認識這兩個牌子的家具:法國Tolix和日本Karimoku,在天后阿妹開的A8 Cafe就可看到,台北市敦化南路巷弄內新開幕的摩多家具(MOTTO)都有代理。

Modernica泡泡燈,燈罩為具備防水技術的紙,有飛碟、蘋果和梨子等造型,價格依尺寸為1萬3500~2萬1000元不等。

摩多還沿著一整面牆,擺出Tolix經典的A Chair近20種顏色。此外,引近Karimoku New Standard(簡稱KNS)系列,此系列打破日本原廠設計的保守作風,與國際團隊合作,例如COLOR WOOD橡木茶几,便是荷蘭夫妻檔Scholten & Baijings所設計,每張皆手工組裝,桌面可見幾何線條與彩色數位印刷,年輕活潑。新引進Modernica泡泡燈,以鋼絲撐起各種形狀,彷彿來到異次元,新鮮吸睛。凃盈如


這面牆展示近20張經典的Tolix A Chair椅子。
摩多家具代理的日本Karimoku家具,在天后阿妹開的咖啡店A8 Cafe就有。凃盈如攝
Karimoku KNS系列年輕活潑,COLOR WOOD橡木茶几有3種尺寸可選擇,售價2萬6500元~3萬4700元。摩多家具(02)2737-4032。